9. Juli 2021 /

Info - Virtuelle Akademie A6 - BIM Award 2022

Bereits zum fünften Mal wird 2022 der BIM Award der der Virtuellen Akademie A6 verliehen. Initiiert durch die HOCHTIEF PPP Solutions GmbH mit Unterstützung durch die JOHANN BUNTE Bauunternehmung GmbH & Co. KG, den Dutch Infrastructure Fund (DIF) sowie das BIM Cluster Baden-Württemberg e.V. ist auch der BIM Award 2022 ein attraktiver Preis für Abschluss- und Projektarbeiten aus den Bereichen BIM und Digitalisierung.

Schirmherr des BIM Awards 2022 ist erneut Winfried Hermann, Minister für Verkehr in Baden-Württemberg.

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Aushang sowie der Website der Virtuellen Akademie A6. Studierende der Universität Stuttgart können Ihre Arbeit über das Institut für Baubetriebslehre einreichen. Wenden Sie sich hierzu per E-Mail an  Herrn Benedikt Schmidt.