22. September 2021 /

Ankündigung - Mastermodul: BIM in der Bauausführung - WS 21/22

Vorlesungsankündigung Wintersemester 21/22

Liebe Studierende,

das IBL freut sich, im Wintersemester 21/22 zum zweiten Mal das Mastermodul "BIM in der Bauausführung" anbieten zu können. Die Lehrveranstaltung wird im Januar 2022 (jeweils dienstagvormittags, voraussichtlich online) stattfinden. Weitere Details zur Abhaltung werden baldmöglichst bekannt gegeben.

Eine erste Registrierung zur Vorlesungsteilnahme ist ab dem 01.10.2021, 12:00 Uhr (CEST) über C@mpus möglich. Nach erfolgter Anmeldung in C@mpus bitten wir um Zusendung eines kurzen Motivationsschreibens bis zum 08.10.2021, 14:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 20 Studierende beschränkt ist und die fristgerechte Zusendung des Motivationsschreibens Voraussetzung für die verbindliche Anmeldung und Teilnahme an der Vorlesung ist.

Weitere Informationen zum Vorlesungsinhalt und dem Anmeldeprozess entnehmen Sie dem Aushang.

Ihr Institut für Baubetriebslehre

Datei-Anhänge